Polska wersja językowa znajduje się na końcu przepisu
Questa ricetta per fare i pancake è comodissima. Infatti basta preparare gli ingredienti secchi insieme una volta e poi li potete tenere in un contenitore. Quando poi volete prepararvi dei pancakes, aggiungete anche gli altri ingredienti è in 5 min avrete la vostra colazione...perfetta : ) Ci vogliono alcune prove per riuscire a farli proprio perfetti perché non è facile girarli. Comunque una volta imparato è veramente semplicissimo!
Iniziamo quindi la ricetta con il mix di ingredienti secchi da conservare:
- 600 gr di farina
- 3 cucchiai di lievito
- 2 cucchiaini di soda
- 1 cucchiaio di sale
- 400g di zucchero
- 1 vaniglina
- 150g del mix per i pancakes
- 1 uovo
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio di burro fuso
Mischiate insieme questi ingredienti con una frusta e avrete ottenuto la pasta per i pancakes. La consistenza giusta è una pasta un pò più densa della pasta per le crepes. A questo punto possiamo cuocerli mettendo in una padella antiaderente 1,5-2 cucchiai di pasta. Quando iniziate a vedere delle bolle uscire dal pancake potete girarlo. Dovete toglierli dalla padella quando hanno un bel colore dorato.
Il modo classico di mangiarli è aggiungendo dello sciroppo d'acero e del burro. Io preferisco invece la versione con i lamponi freschi e il miele. Comunque poi potete sbizzarirvi come volete! Buon appetito.
Pancakes
A może chcecie wiedzieć jak lubimy spędzać sobotnie poranki? Zaczynamy od leniwego opuszczania łóżka, włączamy pełną pozytywnych wibracji muzykę i oczywiście udajemy się do kuchni, żeby przygotować wyjątkowe, weekendowe śniadanie, którym będziemy się leniwie delektować. Jeśli tak jak my lubicie zacząć weekend w wyjątkowy sposób to przepis ten odmieni Wasz życie - wystarczy raz wymieszać ze sobą wszystkie sypie składniki, aby potem co weekend w 5 minut móc przygotować górę przepysznych placuszków!
Mix na pancakes:
600 gr mąki
3 łyżki proszku do pieczenia
2 łyżeczki sody oczyszczonej
1 łyżeczka soli
400g drobnego cukru
1 opakowanie cukru waniliowego
Wymieszaj razem wszystkie składniki, przesyp do słoika lub innego szczelnego pojemnika. Następnie za każdym razem jak będziesz mieć ochotę zrobić pancakes, zrób co następujące:
Ciasto na pancakes:
Na każde 150g gotowego miksu na pancekes dodaj i wymieszaj:
1 jajko
250 ml mleka
1 łyżkę stopionego masła
Na rozgrzaną suchą patelnię nakładaj 1,5 - 2 łyżki ciasta. Kiedy na powierzchni placuszków pojawią się pęcherzyki powietrza należy je delikatnie przewrócić na drugą stronę. Pancekes powinny mieć złoty kolor - minuta z każdej strony powinna wystarczyć.
Możecie je podawać z syropem klonowym, miodem, ulubionym dżemem lub musem owocowym! Smacznego
Drogie Myszki! Porywam Wam ten uroczy stosik - cudne są:)
RispondiEliminaPozdrawiam!
Mniam!
RispondiEliminabuonissimi i pancakes e bellisime le foto.
RispondiEliminaa presto!
splendida idea! perfetta anche da regalare a qualche amica cuoca che vuole sperimentare :-) bacii
RispondiEliminato ja juz sie czestuje takimi pychotkami:)
RispondiElimina