Adesso che inizia la stagione non potevamo non riprovare a fare un tipico piatto invernale: la crema di zucca. Questa ricetta è semplicissima ma di grande effetto.
Bisogna comprare una bella zucca e toglierle la buccia e i filamenti interni (probabilmente l'unica cosa veramente faticosa).
Poi in una casseruola mettete il burro con della cipolla e fate rosolare per bene. Poi mettete la zucca tagliata a pezzettoni con sale,pepe e un pò di noce moscata. Coprite e lasciate cuocere finché non la sentite bella morbida e non si è creata un pò di acquetta. A questo punto lasciate un pò raffreddare e frullate il tutto.
Questa preparazione si può accompagnare in moltissimi modi, il mio preferito è con un pò di riso, parmigiano e una goccia d'olio...
Krem dyniowy. Zaczyna się sezon na dynię i na dania typowo jesienno-zimowe, dlatego zachęcamy Was do przyjrzenia się bliżej temu przepisowy. Jest wyjątkowo prosty w wykonaniu, a wrażenia kulinarne są wręcz porażające :) Tak więc należy zacząć od obrania dyni - jest to jedyna "męcząca" część przygotowania zupy. Następnie należy na rozgrzanym maśle podsmażyć cebulę i dodać pokrojoną w kostkę dynie. Wszystko trzeba dobrze popieprzyć i posolić a przede wszystkim należy dodać dość sporą ilość gałki muszkatołowej. Kiedy dynia jest już miękka (powinna też puścić dość dużo soku) należy całość zmiksować. Tak przygotowaną zupę można jeść na wiele sposobów, na przykład z grzankami. Nasza ulubiona wersja jest z ryżem i dużą ilością parmezanu :)))) Smacznego
con questa ricetta partecipiamo a :
Krem dyniowy. Zaczyna się sezon na dynię i na dania typowo jesienno-zimowe, dlatego zachęcamy Was do przyjrzenia się bliżej temu przepisowy. Jest wyjątkowo prosty w wykonaniu, a wrażenia kulinarne są wręcz porażające :) Tak więc należy zacząć od obrania dyni - jest to jedyna "męcząca" część przygotowania zupy. Następnie należy na rozgrzanym maśle podsmażyć cebulę i dodać pokrojoną w kostkę dynie. Wszystko trzeba dobrze popieprzyć i posolić a przede wszystkim należy dodać dość sporą ilość gałki muszkatołowej. Kiedy dynia jest już miękka (powinna też puścić dość dużo soku) należy całość zmiksować. Tak przygotowaną zupę można jeść na wiele sposobów, na przykład z grzankami. Nasza ulubiona wersja jest z ryżem i dużą ilością parmezanu :)))) Smacznego
con questa ricetta partecipiamo a :
ciao ragazzi! buonissime queste ricette! le aggiungo molto volentieri alla mia raccolta!!!piacere di aver fatto la vostra conoscenza! baci!
RispondiElimina