
- 250g di semolino
- 2 tuorli d'uovo
- 100g di burro
- 1 l di latte
- 120g di parmigiano reggiano
- 30g dialtro formaggio (groviera, gorgonzola,...)
- noce moscata
Iniziamo con il riscaldare il latte in una casseruola con il burro, del sale e la noce moscata a piacere. Quando il latte bolle versare a pioggia il semolino mescolando con una frusta per evitare i grumi. Mi raccomando per girare il semolino conviene sempre usare degli utensili di legno perché si appiccica di meno. Cuocere per qualche minuto e togliere dal fuoco.

Mettere nel forno preriscaldato a 200 gradi finché non si crea una bella crosta.
Godetevi quindi questi gnocchi alla romana BRUTTI..... MA BUONI : )
Gnocchi alla romana czyli gnocchi po rzymsku są daniem bardzo prostym w przygotowaniu, mimo że zajmującym trochę czasu. Aby przygotować gnocchi dla 4 osób będziesz potrzebować:
con questa ricetta partecipiamo a :
Gnocchi alla romana czyli gnocchi po rzymsku są daniem bardzo prostym w przygotowaniu, mimo że zajmującym trochę czasu. Aby przygotować gnocchi dla 4 osób będziesz potrzebować:
- 250gr kaszy manny,
- 2 żółtka,
- 100gr masła,
- 1l mleka,
- 120gr parmezanu,
- 30 gr dowolnej mieszanki innych serów (np. goudy, gorgonzoli albo/i sera owczego),
- gałka muszkatołowa.
con questa ricetta partecipiamo a :
Ojjj gnocchi zapodam na pewno jako, że kocham włoskie jedzonko więc jest to muuus!!! :D brzmi pysznie i nie tak az strasznie trudno ;)
RispondiEliminaBuziaki!!!
ChokoManiaczek
Great sshare
RispondiElimina